Cara Menggaruk Payudara atau Buah Dada Secara Tersembunyi

Trik Menggaruk Payudara
Terasa aneh nggk, kok tiba-tiba Admin ngebahas hal yang kek gini?? Sekedar selingan aja, lupakan sejenak masalah Tips Animasi atau Desain Grafis lombok dihati. Sebagai bentuk penghormatan untuk jempoler wanita, kali ini Admin akan bagikan sebuah Tips untuk cewek yang rada-rada gokil :D
Artikel ini saya copas dari salah satu situs terkenal yang mungkin pernah juga anda intip sebelumnya, yuuk kita simak….,,,


Salah satu situasi yang akan membuat cewek terkadang bingung mengatasinya adalah ketika payudaranya gatal. Yeeesss, daerah itu juga bisa gatal lho, sama seperti bagian tubuh lainnya. Demi alasan etika dan menjaga harmoni wibawa kewanitaannya, cewek nggak bisa langsung garuk begitu aja dong kalo lagi gatal. Berikut adalah trik menggaruk payudara atau buah dada secara langsung di tempat umum secara LUBER: Langsung, Umum, Bebas, dan Rahasia. 

1.    Trik Nerima Telepon.
Biasanya orang yang sedang menerima telepon di tengah tongkrongan adalah suatu hal yang wajar, dimana orang-orang sekitarnya nggak akan ambil pusing, jadi ini bisa jadi kesempatan yang bagus untuk menyembunyikan gerakan menggaruk dada. 

Langkah 1. Raih Telepon Genggam Kamu.
Berusahalah seakan-akan telepon tersebut sangat penting, sehingga harus  diangkat.
Trik Garuk Payudara 1
Langkah 2. Angkat Telpon Dengan Posisi Tangan Menyilang.
Ingat! Harus menyilang! Ini untuk menyembunyikan posisi tangan kamu yang    satu lagi yang sedang berusaha menggaruk area yang gatal. Lakukan senatural mungkin sambil mengobrol di telepon.
Trik Garuk Payudara 2
2.    Trik Membaca.
Orang yang sedang membaca juga memberikan kesan jangan diganggu, jadi bisanya akan diacuhkan dan tidak terlalu diperhatikan. Sungguh penyamaran yang sempurna. 

Langkah 1 : Pilih buku atau majalah kesukaan, atau yang ada di sekitar.
  Kalau bisa pilih yang agak besar jadi bisa menutupi seluruh bagian dada.
Langkah 2 : Bentangkan di depan dada.

  Garuk dengan perlahan dan elegan dan anggun. Jangan grasak grusuk, bisa  menarik perhatian nanti. Tampak Sebaliknya, jangan terlalu dalam juga ngerogohnya, ntar nyangkut susah keluar, repot.
Trik Garuk Payudara 3
3.    Trik Joged.
Jika metode di atas dirasakan kurang memuaskan hasrat menggaruk kamu, maka masih ada trik kedua yang lebih bisa memuaskan hasrat menggaruk kamu karena melalui cara ini kita bisa menggaruk payudara yang gatal pakai tangan langsung! Bahkan di tempat-tempat umum maupun saat sedang hangout bareng teman-teman cowok kamu, tidak perlu malu. Justru tidak boleh malu agar trik kedua ini berhasil, karena kita akan berjoget ria. 
Langkah 1. Posisi Santai.
 Ceritanya kamu lagi di tempat umum nih bareng teman-teman. Lalu tiba-tiba gatal menyerang! Kamu harus stay cool. Trik ini bisa dimulai dengan dua skenario.
 Skenario 1.     kamu denger musik dimainkan (entah dari mana asalnya, terserah) lantas, “gila! musik favorit gue nih!” lantas kamu mulai
berjoget.
 Skenario 2.     jika tidak ada musik, maka kamu bisa mulai bersenandung sendiri, sembari semakin meningkatkan volume nyanyian kamu, kemudian kamu mulai berjoget.
Trik Garuk Payudara 4
Langkah 2. Bust-a-Move.
 Ini ceritanya lagi joget.
Trik ini akan mudah kalau kamu sudah mulai berjoget. Mulailah dengan  gerakan-gerakan santai, kemudian perlahan tingkatkan intensitas joget kamu  menjadi lebih heboh dan hot. Cewek sejati harusnya tahu cara joged yang hot.  Mungkin bisa sambil nunjuk ke temen kamu, supaya mereka merasa terlibat gitu  jadi mereka akan ikutan joged tanpa curiga. Ikut joget bro!
Trik Garuk Payudara 5
Langkah 3.Gerakan garukan rahasia.
Kalo kamu sudah mulai joget dengan asyiknya, maka eksekusi penggarukanakan sangat mudah dilakukan. Bila sering melihat video klip joget orang bule, seringkali kita bisa lihat gerakan-gerakan joget pas mereka menyentuh bagian dada, nah, itu dia momen paling tepat untuk menggaruk! Jadi sepintas sambil joget-joget, kamu bisa sambil garuk-garuk payudara kamu tanpa masalah.
Trik Garuk Payudara 6
Trik ini memang membutuhkan keberanian ekstra, tapi ya dalam situasi darurat memang hal seperti itu sangat dibutuhkan. Pilihan lagu tidak terlalu berpengaruh, mau yang temponya lambat maupun cepat ala disko bisa dipakai.
4.    Trik Minta Garukin Teman.
Trik ini membutuhkan sisterhood yang luar biasa. Lebih aman sih kalo minta temen cewek yang garukin, tapi kalo kamu lebih nyaman temen cowo kamu yang garukin ya gapapa juga sih.
Trik Garuk Payudara 8
Langkah Cipika Cipiki.
“Boook… susuku gatel nih, garukin doooong…”
Bisa juga diganti dengan pura-pura mau membisikan sesuatu ke temen kamu. Sesuatu yang penting yang hanya kamu dan teman kamu boleh tahu. Teman yang baik akan sangat mengerti dan dengan senang hati membantu dan melakukan gerakan tersebut.
“Di sini ya?” “Geseran dikit”
Trik Garuk Payudara 7
Bisa pake rangkulan, bisa juga pake pelukan memberikan semangat. Tergantung kebutuhan.
”Sekalian dong sist…”
Trik Garuk Payudara 9
Demikianlah trik untuk mengatasi kegatelan yang melanda tiba-tiba saat kamu sedang berada di tempat umum yang ramai. Semoga bermanfaat!
readmore »»  

Ingin Berbisnis Online Tapi Modal & Kemampuan Terbatas ?? Ingin Berbisnis Online Tanpa resiko ???

GRATIS 100% dan Super MUDAH

100% Bebas Resiko

Rekan Netter yang terhormat .....
Gabung bersama kami serta ajaklah kerabat, saudara, teman dan orang sekitar anda untuk mendaftar di sini sebagai bentuk apresiasi dari kami maka anda kami bayar per pendaftaran dari hasil persponsoran anda.
1. Bergabunglah dengan kami Gajigratis
100% GRATIS, 100% TANPA RESIKO TANPA MODAL SEPESERPUN
Tanpa Biaya atau Keahlian Khusus Apapun Untuk Dapat bergabung. Cukup bisa browsing dan membuka halaman web.
Bergabung dengan kami maka anda akan mendapatkan:
  • Sebuah Virtual Office Pribadi ( Member Area )
  • URL private dengan format : http://gajigratis.com/?ref=ID_anda
  • Anda juga dapat bertukar iklan dengan member lain.

2. Anda hanya mengajak min 10 orang saja untuk bergabung
  Yah..anda hanya perlu mengajak min 10 orang saja untuk bergabung dan sebagai imbalannya kami akan memberikan KOMISI sebesar Rp. 100,- untuk setiap orang yang anda Rekrut dan Rp. 50,-lagi untuk setiap orang yang direkrut oleh jaringan anda hingga kedalaman 7 Level Dibawah anda.
Gunakan URL Pribadi anda ( http://goo.gl/CS6pS ) untuk merekrut, karena sipapun yang mendaftar melalui URL tersebut secara otomatis akan masuk dalam jaringan anda.

100% GRATIS & SANGAT MUDAH
Sangat SEDERHANA Bukan ..?!!
 TUNGGU APALAGI !!
BERGABUNGLAH SEKARANG JUGA ...


Berikut ILUSTRASI KOMISI JARINGAN yang akan Anda dapatkan, berdasarkan hitung-hitungan matematika komisi yang anda dapatkan belum tentu sama dengan ilustrasi di bawah ini :
Level Jumlah Member Komisi Jumlah (Rp)
1
10 Orang
Rp. 100,-
1.000,-
2
100 Orang
Rp. 100,-
10.000,-
3
1000 Orang
Rp. 100,-
100.000,-
4
10000 Orang
Rp. 50,-
500.000,-
5
100000 Orang
Rp. 50,-
5.000.000,-
6
1000000 Orang
Rp. 50,-
50.000.000,-
7
10000000 Orang
Rp. 50,-
500.000.000,-
TOTAL KOMISI JARINGAN Rp. 555.611.000,-


 Setelah Anda mendaftar melalui link diatas 
silahkan konfirmasi atau berkomentar,,, saya akan kirim E-book Gratis
Bagaimana cara membuat website yang profesional dan membuat blog penghasil uang dalam waktu cepat dan singkat. 
readmore »»  

Cara Cepat Dapat Sites Linking In dan Alexa Rank

Cara Cepat Dapat Sites Linking In dan Alexa Rank | saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat Widget Alexa Ranknya. Woowww…. Site Link In - nya banyak sekali. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink

Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. 

Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Page Rank juga ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linking yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
Cara meningkatkan site linking Alexa rank
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karena saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.


Caranya sangatlah mudah, Anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog Anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman Anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial.
  1. Link Tea
  2. Blogodolar
  3. Bisnis Bagi Hasil
  4. TrijayaNews
  5. Iklan Baris Gratis
  6. Bayu Mukti
  7. Tips Blogger
  8. Agen Pulsa Bnaten
  9. AzisReload
  10. Bsisnis Usaha Loket


Keterangan:
Jika Anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125


Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.


Saya sarankan Anda mencoba cara ini dan silakan copy lalu sebarkan artikel ini atau bisa dengan cara mengkopi kode di bawah ini agar simple tanpa repot, kemudian buat sebuah postingan menggunakan menu Edit Html (agar link-linknya tidak hilang karena di sinilah letak Site Link in Alexa itu). Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog Anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.
readmore »»  

Mau Bisnis pulsa murah dan cepat ?, disini tempatnya

Mau Bisnis pulsa murah dan cepat ?, disini tempatnya .!!!!: Anda mencari bisnis pulsa yang murah dan cepat ?. Kalau anda mau jujur, pasti anda juga sepakat, bahwa tidak ada yang namanya “murah dan cepat”. Demikian juga di bisnis pulsa. Jika ada yang mengatakan system bisnis pulsanya adalah system yang terbaik, sepertinya anda harus kritisi. Karena klaim mereka tentang yang dimaksud dengan “bisnis pulsa terbaik” itu seperti apa? Kriterianya apa sehingga bisa dibilang sebagai yang terbaik?

Sekarang katakan saja bahwa harga pulsa yang ditawarkan di bisnis itu adalah harga yang termurah. Namun apakah system pengiriman pulsa mereka juga yang tercepat?. Karena kalau mereka bilang bisnis pulsa terbaik, itu berarti kriterianya mencakup hampir semua aspek, kan?. Termasuk harga, pengiriman, dan lain sebagainya. Itu berarti banyak hal yang harus dipertimbangkan.


Tapi saya mempelajari satu dari sekian banyak bisnis pulsa yang saya pikir itu sebagai salah satu yang terbaik, itu benar (saya lakukan). Anda boleh percaya boleh tidak. Tapi baiknya anda mesti harus mempelajarinya juga. Supaya anda bisa tahu kenapa saya bilang ini sebagai salah satu bisnis pulsa yang terbaik.

atau jika tidak berniat bisnis, minimal untuk mengisi pulsa sendiri atau keluarga, lumayan bisa sedikit berhemat...
readmore »»  

Tips Cara Mencari/Memberi Nama Anak Bayi Yang Baik Dan Bermakna

Kegiatan memilih dan memberi nama kepada bayi kita yang baru lahir merupakan sesuatu yang wajib untuk kita lakukan sebagai orang tua. Tetapi bisa saja bukan kita yang memberi nama tetapi bisa orang lain seperti orang tua, mertua, kakek, nenek, sesepuh, pemuka agama, teman, saudara, artis, dan lain-lain. Jika kita tidak punya ide memberi nama apa pada bayi kita, maka biarkan orang lain yang ahli memberi nama.
Terlepas dari itu semua, siapa pun yang membuat nama anak bayi kita, tetap saja ada hal-hal yang harus kita perhatikan benar-benar agar di kemudian hari tidak ada yang merasa dirugikan. Kita puas dengan nama yang baik, anak kita bangga dengan namanya yang bagus, dan orang lain tidak ada yang keberatan dengan pemberian nama anak kita tersebut. Pemberian nama anak bayi yang salah bisa berakibat fatal dan membuat kita merasa tidak nyaman seumur hidup kita.

Beberapa Hal Penting (Tips) Yang Perlu Diketahui Dalam Menciptakan dan Memilih Nama Untuk Anak Bayi Kita :

1. Buat Nama Yang Artinya Baik
Nama adalah doa, oleh sebab itulah jangan buat nama yang punya arti yang buruk. Jangan main-main dengan nama anak karena anak kita punya hak untuk diberi nama yang bagus atau suatu saat nanti dia akan protes atas namanya sendiri dan bisa-bisa dia mengubah namanya sendiri karena membenci nama pemberian orangtuanya.

2. Harus Indah, Mudah Diucapkan dan Enak Didengar Telinga
Nama yang diberikan kepada anak kita harus yang baik-baik sehingga orang yang mendengar nama anak kita akan membayangkan seseorang yang hebat di atas rata-rata orang normal namun tetap auranya positif. Perhatikan pula nama singkat atau nama panggilan untuk anak kita kelak harus didapat dari nama panjangnya dengan nama yang baik pula keindahan dan artinya.

3. Tegas Menegaskan Siapa Anak Kita
Jangan memilih nama anak perempuan untuk anak lakilaki dan memilih nama laki-laki untuk diberikan kepada anak perempuan. Pilih nama yang pasti orang tahu jenis kelamin anak kita. Misalnya hindari nama dian untuk anak laki-laki dan nama dani untuk anak wanita. Dari nama juga orang harus tahu bahwa anak kita adalah anak yang suatu saat bisa menjadi orang hebat dan berasal dari keluarga yang bahagia dan hebat pula. Di nama belakang juga bisa kita beri nama kita, orangtua atau yang lebih tua yang kita hormati seperti nama marga.

4. Jangan Terlalu Panjang dan Sulit Dieja
Berikan nama yang singkat paling panjang 3 kata atau 10 suku kata. Semakin panjang nama anak maka akan semakin menyulitkan anak kita dalam menuliskan namanya dan menyulitkan orang lain untuk menghapal/mengingat nama anak kita. Dalam mengisi lembar jawaban ujian pun butuh waktu yang cukup lama untuk menulis nama dengan pensil 2B jika memakai lembar jawaban komputer.

5. Nama Tidak Pasaran (Jarang Dimiliki) Dan Bukan Nama Orang Terkenal
Hindari nama yang sudah banyak yang punya. Bila memungkinkan berikan nama unik yang jarang/belum ada yang punya tetapi tetap bagus dan indah sesuai tips di atas. Melakukan kombinasikan nama unik dan nama biasa juga baik tetapi tetap harus serasi antara nama depan dan nama belakang. Jangan berikan nama penjahat atau nama tokoh antagonis. Hindarkan juga memberi nama orang atau artis yang sedang terkenal walaupun orangnya baik karena anak kita akan terus di bawah bayang-bayang orang terkenal itu. Bayangkan jika orang yang terkenal itu tiba-tiba jadi jahat.
----
Jika anda punya banyak ide nama untuk nama bayi anda sebaiknya tuliskan semua nama beserta artinya lalu bandingkan satu sama lain. Bila perlu berikan bobot penilaian untuk mengetahui mana yang terbaik untuk anak kita. Pilih salah satu dan simpan sisanya untuk anak berikutnya atau anak orang lain yang butuh ide nama untuk nama anak bayinya yang mau atau baru saja lahir ke dunia.
Semoga artikel ini berguna bagi kita semua. Sekian Terima Kasih!
readmore »»  

Tuker Link Exchange

Tampilkan Link Anda Disini:


Link Banner Sobat

PASANG IKLAN GRATIS

Untuk Pasang Iklan Gratis Silahkan Klik Tmbol dibawah ini :



NAMA* :

EMAIL* :
WEBSITE :

JUDUL* :
IKLAN ANDA :



Iklan anda akan terpasang otomatis
dikelima blog iklan kami dibawah ini..:
Iklan Masal Banten
Iklan masal Ciruas
Iklan masal Tambak Indah
Iklan masal Cilegon
Iklan Pandegelang